Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Принято самое окончательное решение, что Суперкубок пройдет в Сумах

Принято самое окончательное решение, что Суперкубок пройдет в Сумах
Матч за Суперкубок Украины между чемпионом страны киевским «Динамо» и обладателем Кубка полтавской «Ворсклой» состоится 11 июля на стадионе «Юбилейный» в Сумах
000

Об этом сообщил руководитель Сумской областной Федерации футбола Николай Железный.

По его словам, 1 июля инспекционная комиссия Федерации футбола Украины повторно проверила стадион «Юбилейный» и осталась довольна изменениями, на которых настаивала ФФУ, а также состоянием газона на поле.

Свои выводы комиссия изложила в отчете, который был направлен в ФФУ. На основании этого отчета и было принято окончательное решение о проведении матча в Сумах, сообщает УНИАН.

«Первый вице-президент и исполнительный директор Федерации футбола Украины Александр Бандурко в четверг около 18 часов вечера подписал решение о том, что матч состоится всё-таки в Сумах. Начало поединка - в 20:45», - добавил Железный.

По предварительной информации, стоимость билетов составит от 40 до 200 грн. Вместимость стадиона «Юбилейный» составляет 25 тыс. 800 зрительских мест.

Напомним, 12 июня дирекция Премьер-лиги определила «Юбилейный» местом проведения матча за Суперкубок Украины. Однако руководство «Динамо» выразило несогласие с таким решением, мотивируя это тем, что поле на «Юбилейном» не отвечает стандартам команд-участниц Лиги чемпионов и Лиги Европы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.