Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Латвия на грани банкротства

Латвия на грани банкротства
Что делать с Латвией, оказавшейся на грани банкротства?
000

Этот вопрос крайне неохотно поднимается на саммитах европейских руководителей, настолько он неудобен. Все знают, что страна движется к катастрофе, - пишет французская газета Le Monde.

Автор статьи также считает, что дискуссии на эту тему не избежать хотя бы потому, что новая председательствующая страна в ЕС, Швеция, больше всех расплачивается за страсть своих банкиров к инвестициям в прибалтийские государства, а шведская крона напрямую зависит от новостей о финансовом состоянии Латвии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.