Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Джона Ивана Демьянюка

Демьянюка разрешили судить два раза в день по полтора часа

Демьянюка разрешили судить два раза в день по полтора часа
Немецкие врачи признали, что обвиняемый в пособничестве нацистам в годы Второй мировой войны Джон Демьянюк может предстать перед судом
000

Как известно, Демьянюк обвиняется в соучастии в массовых убийствах евреев в нацистских концлагерях в 1943 году.

По версии германского следствия, Демьянюк непосредственно участвовал в уничтожении по меньшей мере 29 тысяч заключенных в лагерях Треблинка и Собибор, где служил надзирателем.

Как сообщает «Газета.ру», врачи установили для 89-летнего Демьянюка лимит из двух полуторачасовых заседаний в день. Ранее его семья заявляла, что он слишком слаб и болен, чтобы предстать перед судом. Сам Демьянюк свое участие в холокосте отрицает.

Напомним, Демьянюк был экстрадирован в Германию из США и находился в тюрьме Мюнхена с 12 мая. Суд над ним, как предполагается, станет последним крупнейшим делом в Германии о преступлениях нацистов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.