Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Днепродзержинске сгорели 8 тонн серы

В Днепродзержинске сгорели 8 тонн серы
В Баглейском районе Днепродзержинска на открытой территории коксохимического завода горела техническая сера
000

Как сообщает Центр пропаганды ГУ МЧС в Днепропетровской области, пожар произошел 1 июня из-за неосторожного обращения с огнем неизвестного человека. Огонь потушили спасатели Днепродзержинского городского управления ГУ МЧС области совместно с бойцами Днепровского военизированного горноспасательного отряда.

Вследствие пожара пострадали двое. С легким ингаляционным отравлением госпитализирована 21-летняя местная жительница, находившаяся дома, на расстоянии двух километров от места событий, и мужчина 1963 года рождения, находившийся на расстоянии 1,2 км. Огнем уничтожено 8,3 тонны серы.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.