Красивая странаРейтинги фокуса

Евро-2012 вместо Украины может принять Германия

Евро-2012 вместо Украины может принять Германия
Президент УЕФА Мишель Платини не исключает, что Украина может быть лишена права на проведение чемпионата Европы по футболу 2012 года
Поделиться: 00

Такую информацию дает ведущее спортивное издание Франции L’Equipe.

«Нам нужно принять решение в конце года. До этого время было, сейчас его уже нет, – считает президента УЕФА. – Если не будет Украины, нам нужно найти еще два стадиона».

Возможно, что этими городами станут Берлин и Лейпциг, как предлагали немцы? – спрашивает L’Equipe. Ответ Платини: «Это вариант».

В то же время, вчера, после встречи УЕФА в Вильнюсе, Платини сказал, что до исполкома, который пройдет 30 ноября, новых решений по Евро-2012 принимать не будут.

Но предостерег: «На данный момент я не хочу обсуждать никаких других сценариев. Я верю, что Украина сможет справиться с ситуацией. Мы оставляем Украине и Польше право принять турнир. В то же время мы предупредили эти страны о многих проблемах, которые должны быть решены. Нам обещали хорошие дороги, инфраструктуру, отели, но пока мы этого не видим. Надеемся, что ситуация изменится в ближайшие три месяца».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.