Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за взрыва на железной дороге в итальянском городе введен режим ЧП

Из-за взрыва на железной дороге в итальянском городе введен режим ЧП
Совет министров Италии одобрил в пятницу правительственный декрет, согласно которому в городе Виареджо вводится режим чрезвычайного положения.
000

Декрет будет действовать до 31 декабря 2009 года, сообщают итальянские СМИ со ссылкой на источники в правительстве.

В ночь на 30 июня в Виареджо прогремел мощный взрыв. Он произошел после того, как товарный поезд, следовавший в направлении города Пизы, сошел с рельсов, едва миновав городской железнодорожный вокзал. В результате взорвались несколько вагонов-цистерн со сжиженным газом. Из-за взрыва близ вокзала Виареджо обрушились несколько зданий, в том числе два жилых дома.

Число жертв трагедии в Виареджо возросло в пятницу до 21 человека, передает РИА «Новости».

Минувшей ночью в больнице города Каррары от сильных ожогов скончались мужчина и женщина, находившиеся в отделении реанимации. Их личность так же, как и личность еще нескольких жертв трагедии, до сих пор не установлена. Известно только, что мужчина - выходец из Марокко.

Еще один 34-х летний марокканец, получивший тяжелые множественные ожоги, скончался в этой же больнице в пятницу утром.

Около 20 человек, получивших ранения и ожоги в результате взрыва, по-прежнему находятся в очень тяжелом состоянии. Врачи продолжают вести борьбу за их жизнь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.