Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Избиение директор АрселорМиттал Кривой Рог Зозуля

Директора завода АрселорМиттал Кривой Рог избили битами

Директора завода АрселорМиттал Кривой Рог избили битами
Сегодня в 6:30 утра в Кривом Роге (Днепропетровская область) во время выхода из дома неизвестные избили битами директора по общим и социальным вопросам ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Александра Зозулю.
000

Об этом сообщили в Центре общественных связей Управления МВД в Днепропетровской области.

По предварительной информации, нападавших было трое. Они скрылись с места происшествия. Зозуля госпитализирован в больницу в состоянии средней тяжести, передает УНИАН.

Милиция проводит расследование.

Как стало известно из официальной информации, генеральный директор «АрселорМиттал Кривой Рог» Жан Жуэ считает, что нападение на Зозулю - дело рук «преступной группировки, которая действовала на нашем предприятии».

«После того, как мы прекратили ряд краж на металлургическом комбинате и усилили контроль над хранением своего имущества, некоторым руководителям комбината начали угрожать по телефону и запугивать. Сейчас преступники перешли от слов к делу», - отмечает Жан Жуэ.

В то же время гендиректор ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» отмечает, что не намерен оказывать давление на правоохранительные органы и подсказывать следствию свою версию событий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.