Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Бывшая жена Джексона Дебби Роу хочет получить своих детей

Бывшая жена Джексона Дебби Роу хочет получить своих детей
Дебби Роу - бывшая жена Майкла Джексона заявила, что она еще не решила, будет ли она бороться за опекунство над двумя детьми, рожденными ею от певца.
000

Ее адвокат выпустил заявление об этом после сообщений в СМИ о том, что она поклялась во что бы то ни стало добиться этого.

В интервью телеканалу NBC она сказала: «Да, я хочу получить своих детей».

В 90-минутном телефонном интервью Роу заявила, что готова пройти экспертизу ДНК и доказать, что она - мать детей Джексона, - сообщает Би-би-си.

Она является матерью 12-летнего Принца Майкла и 11-летней Парис Майкл Катрин.

Третий ребенок Майкла Джексона, Принц Майкл Второй, родился от суррогатной матери.

Бывшая супруга поп-звезды также заявила, что будет добиваться судебного запрета на контакт детей Джексона с его отцом - Джо.

«Я вынуждена вмешаться», - говорит Дебби Роу.

В своем завещании, составленном в 2002 году, Джексон подчеркнул, что решил оставить Роу без какого-либо наследства.

В ходе бракоразводного процесса Роу отказалась от родительских прав на детей, однако позднее это решение было оспорено в суде.

В 2003 году Роу заявила, что дети - ее подарок Майклу Джексону. «Мои дети не называют меня мамой, потому что я этого не хочу, - сказала Роу. - Это дети Майкла».

До рассмотрения дела в суде опекунство за детьми Майкла Джексона передано его матери.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.