Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Бывшая жена Джексона Дебби Роу хочет получить своих детей

Бывшая жена Джексона Дебби Роу хочет получить своих детей
Дебби Роу - бывшая жена Майкла Джексона заявила, что она еще не решила, будет ли она бороться за опекунство над двумя детьми, рожденными ею от певца.
Поделиться: 00

Ее адвокат выпустил заявление об этом после сообщений в СМИ о том, что она поклялась во что бы то ни стало добиться этого.

В интервью телеканалу NBC она сказала: «Да, я хочу получить своих детей».

В 90-минутном телефонном интервью Роу заявила, что готова пройти экспертизу ДНК и доказать, что она - мать детей Джексона, - сообщает Би-би-си.

Она является матерью 12-летнего Принца Майкла и 11-летней Парис Майкл Катрин.

Третий ребенок Майкла Джексона, Принц Майкл Второй, родился от суррогатной матери.

Бывшая супруга поп-звезды также заявила, что будет добиваться судебного запрета на контакт детей Джексона с его отцом - Джо.

«Я вынуждена вмешаться», - говорит Дебби Роу.

В своем завещании, составленном в 2002 году, Джексон подчеркнул, что решил оставить Роу без какого-либо наследства.

В ходе бракоразводного процесса Роу отказалась от родительских прав на детей, однако позднее это решение было оспорено в суде.

В 2003 году Роу заявила, что дети - ее подарок Майклу Джексону. «Мои дети не называют меня мамой, потому что я этого не хочу, - сказала Роу. - Это дети Майкла».

До рассмотрения дела в суде опекунство за детьми Майкла Джексона передано его матери.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.