Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Русского доктора Хауса сыграет Михаил Пореченков

Русского доктора Хауса сыграет Михаил Пореченков
Михаил Пореченков, игравший Арнольда Шварценеггера в «Дне Д», Вина Дизеля — в «Реальном папе», теперь станет русским Хью Лори в «Докторе Тырсе».
000

Так официально называется русская вариация на тему заморского телехита «Доктор Хаус».

В первом сезоне сериала собираются снять 24 серии, - сообщает film.ru. Каждая из них будет посвящена одному медицинскому случаю, который станет расследовать гениальный спортивный врач Геннадий Тырса (фамилию персонажу, по всей видимости, позаимствовали из фильма Карена Оганесяна «Я остаюсь», где Тырсой звали главного героя, тоже врача, прагматика и атеиста, религию, проверявшего медициной). Чистоту жанра «диагностического детектива» авторы, впрочем, соблюдать не намерены и обещают, что их «Доктор» будет также немножко похож на «Скорую помощь», а заодно, что порождает догадки самые занимательные, и на «Клан Сопрано».

Кроме Пореченкова роли исполнят Михаил Трухин (Леонид Грушин, генетик-гинеколог «постоянно и бесцеремонно отвлекаемый от эмбрионов, беременных и новорожденных для решения хитрых задачек Тырсы», — цитата из пресс-релиза), Елена Панова (патологоанатом Евгения Зайцева), Сергей Газаров (заведующий лабораторией Федор Августович Граубе, «мизантроп, консерватор и гомофоб»), Олег Мазуров (бывший солист балета, поступивший в медучилище из-за травмы, и теперь работающий в водолечебнице; осмелимся предположить конфликт с завлабом Граубе) и наконец Ксения Кутепова (Анна, бывшая жена Грушина, «специалист по инструментальной диагностике»).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.