Красивая странаРейтинги фокуса

Северная Корея испытала шестую за сутки ракету

Северная Корея испытала шестую за сутки ракету
Северная Корея испытала шестую по счету ракету малой дальности в 4.10 (10.10 по Киеву).
Поделиться: 00

Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на министерство обороны Южной Кореи. 

Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на Объединенный комитет начальников штабов Южной Кореи сообщило о запуске пяти ракеты малой дальности за субботу.

Ранее в субботу КНДР произвела пуски четырех ракет малой дальности (около 500 километров) с пусковой площадки рядом с портом Вонсан на восточном побережье - первые две в 8.00 по местному времени (1.00 – по киевскому), третью - спустя три часа. Запуск четвертой ракеты состоялся уже около полудня по местному времени (5.00 – по киевскому времени).

По данным военных и СМИ Южной Кореи, пятая ракета была запущена также с восточного побережья Северной Кореи примерно в 14.50 по местному времени (7.50 - киев).

Запущенные в субботу ракеты, по данным неназванного источника южнокорейского агентства Ренхап в правительстве этой страны, являются ракетами типа Scud и пролетели около 400-500 километров.

В минувший четверг КНДР также произвела четыре запуска ракет малой дальности.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.