Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Северная Корея испытала шестую за сутки ракету

Северная Корея испытала шестую за сутки ракету
Северная Корея испытала шестую по счету ракету малой дальности в 4.10 (10.10 по Киеву).
000

Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на министерство обороны Южной Кореи. 

Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на Объединенный комитет начальников штабов Южной Кореи сообщило о запуске пяти ракеты малой дальности за субботу.

Ранее в субботу КНДР произвела пуски четырех ракет малой дальности (около 500 километров) с пусковой площадки рядом с портом Вонсан на восточном побережье - первые две в 8.00 по местному времени (1.00 – по киевскому), третью - спустя три часа. Запуск четвертой ракеты состоялся уже около полудня по местному времени (5.00 – по киевскому времени).

По данным военных и СМИ Южной Кореи, пятая ракета была запущена также с восточного побережья Северной Кореи примерно в 14.50 по местному времени (7.50 - киев).

Запущенные в субботу ракеты, по данным неназванного источника южнокорейского агентства Ренхап в правительстве этой страны, являются ракетами типа Scud и пролетели около 400-500 километров.

В минувший четверг КНДР также произвела четыре запуска ракет малой дальности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.