Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Винницкой области сошли с рельсов 22 вагона товарного поезда

В Винницкой области сошли с рельсов 22 вагона товарного поезда
В Винницкой области 3 июля 2009 года ориентировочно в 19:18 на двухколейном перегоне «Крыжополь-Рудница» (Пещанский район) сошли с рельсов 22 вагона товарного поезда №2931 (общее количество 61).
000

Поезд следовал по маршруту «Дарница» (пункт формирования) – «Раздельная» (Одесская обл.).

Об этом сообщает УНИАН, ссылаясь на ГУ МЧС Украины в Винницкой области.

Согласно сообщению, в 7 цистернах, сошедших с рельсов, была техническая жидкость (консистентная смазка «Калипсолин»), из которых 5 перевернулось, из них идет утечка вещества. Два вагона были с древесиной, 6 вагонов – с металлическими чушками и 7 вагонов сложного азотно-фосфорного калийного удобрения «Азофоска».

В результате аварии было разрушено 200 м железнодорожного полотна, транспортные коммуникации и поврежден подвижной состав (вагоны).

Движение в указанном направлением сейчас прекращено, поезда направляются в обход через станцию «Козятин» (Винницкая обл.) – «Мироновка» (Киевская обл.).

Пострадавших нет, признаков горения также нет.

На место аварии, для проведения аварийно-восстановительных работ направлены восстановительные поезда, а также для обеспечения пожарной безопасности во время проведения аварийно-восстановительных работ от ГУ МЧС Украины в Винницкой области привлечен 21 работник и 5 единиц техники.

Сейчас причина аварии устанавливается. Угрозы загрязнения природной окружающей среды на данный момент нет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.