Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Умерла Людмила Зыкина

Людмила Зыкина похоронена в Москве на Новодевичьем кладбище

Людмила Зыкина похоронена в Москве на Новодевичьем кладбище
4 июля в Москве прошли похороны народной артистки СССР Людмилы Зыкиной.
000

Как отмечает ИТАР-ТАСС, певица была похоронена на Новодевичьем кладбище с воинскими почестями, которых удостаиваются только поистине великие граждане России.

Зыкина была погребена под залпы орудий и траурный марш военного оркестра рядом с могилами балерины Галины Улановой, виолончелиста Мстислава Ростроповича, актера Юрия Никулина и первого президента России Бориса Ельцина.

Ранее в Храме Христа Спасителя прошло отпевание певицы. Церемония прощания и гражданская панихида состоялись 3 июля в концертном зале имени Чайковского.

Людмила Зыкина скончалась 1 июля на 81-м году жизни от сердечно-сосудистой недостаточности. Незадолго до этого она перенесла инфаркт.

10 июня певица отпраздновала 80-летний юбилей, после чего намеревалась отправиться в гастрольное турне. Ансамбль «Россия», сопровождавший певицу, решил не отменять тур: концерты пройдут в сентябре и будут посвящены памяти Зыкиной.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.