Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев против «дурацких запретов» на алкоголь

Медведев против «дурацких запретов» на алкоголь
Российские власти готовят ряд серьезных решений по борьбе с алкоголизацией населения, заявил в субботу президент России Дмитрий Медведев, высказавшись при этом против «дурацких запретов» на алкоголь.
000

Об этом сообщает РИА «Новости».

«Это большая сложная тема, она не может быть разрешена при помощи дурацких запретов. Мы уже на это нарывались, но она может быть решена за счет целого комплекса мер», - сказал Медведев в ходе видеоконференции с участниками молодежного форума «Селигер 2009».

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.