Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Избиение директор АрселорМиттал Кривой Рог Зозуля

Директора АрселорМиттал избил «проблемный персонал», - МВД

Директора АрселорМиттал избил «проблемный персонал», - МВД
Нападение на директора «АрселорМиттал Кривой Рог» по общим и социальным вопросам Александра Зозулю, совершенный в 6:30 3 июля неизвестными, связано с его профессиональной деятельностью.
000

Об этом сообщил начальник Главного управления МВД в Днепропетровской области генерал-майор милиции Анатолий Науменко сегодня на пресс-конференции в Днепропетровске.

По его словам, на предприятии «есть проблемы с персоналом и существуют схемы хищения имущества», - передает УНИАН.

Науменко отметил, что по металлургическому комбинату возбуждено ряд уголовных дел.

Начальник ГУ МВД области сообщил, что милиция очертила круг лиц, подозреваемых в нападении на Зозулю. В то же время, в интересах следствия он отказался уточнить какие-либо сведения о подозреваемых. Науменко отметил, что пока никто из подозреваемых не задержан.

Вчера, 3 июля, следственным отделом Криворожского городского управления МВД возбуждено уголовное дело по факту нападения на одного из директоров «АрселорМиттал Кривой Рог» Александра Зозулю.

Дело возбуждено по ч.1 ст. 122 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное нанесение телесного повреждения средней тяжести).

Зозулю побили битами. По предварительной информации, нападающих было трое.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.