Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо уступило Локомотиву. Семин сказал киевлянам «спасибо»

Динамо уступило Локомотиву. Семин сказал киевлянам «спасибо»
Киевское «Динамо» в товарищеском матче уступило московскому «Локомотиву» 2:3
000

«Динамо» открыло счет на 20-й минуте. Алиев навесил с правого фланга, а Милевский с линии вратарской площади переправил мяч в ворота (1:0). «Локомотив» ответил опасной многоходовой комбинацией. Передачу в штрафную площадь «Динамо» удачно замкнул Фалл (1:1). Вырваться вперед москвичам удалось на 36-й минуте, когда Родольфо подал со штрафного, а Фалл сбросил мяч во вратарскую площадь на Фининьо. Удар бразильца оказался точным (1:2).

Во втором тайме удачно завершилась контратака «Динамо» на 58-й минуте. Гиоане после передачи Милевского четко пробил в угол ворот – 2:2. На 89-й минуте Кравченко в штрафной нарушил правила, и арбитр назначил пенальти в ворота «Динамо», которое удачно реализовал Сычев (2:3).

Наставник «Динамо» Валерий Газзаев поздравил с победой своего коллегу, бывшего тренера киевлян Юрия Семина. «Матч понравился. Обе команды показали хорошую игру. Во втором тайме мы полностью доминировали, создали несколько опасных моментов, в том числе и пенальти, а в конце встречи «привезли» себе гол. Но и ошибки, конечно, были. Я всего восемь дней работаю с командой, есть над чем работать», - подчеркнул Газзаев.

Как сообщает пресс-служба ФК «Динамо» (Киев), Семин обсуждать игру своего бывшего клуба категорически отказался, проведя общий анализ поединка. «Важный контрольный матч, равная игра. «Динамо» не использовало свой момент, не забив пенальти, а мы использовали. Вот и победили. Нам не хватало Билялетдинов, Одемвингие, Торбинского, которые больны. Спасибо «Динамо», что в таких погодных условиях (почти весь первый тайм шел дождь – прим.) прошел матч. Боевой, напряженный, игроки с уважением относились друг к другу. У нас блестяще сыграл Дмитрий Сычев, что во многом предопределило исход матча», - подчеркнул тренер.

«Динамо» - «Локомотив» - 2:3 (1:2).

«Динамо»: Богуш, Бетао (Эль Каддури, 46), Хачериди, Алмейда (Фашан, 77), Ярмоленко, Вукоевич, Еременко, Алиев - кап (Кравченко, 77), Нинкович (Гиоане, 46), Гильерме (Корреа, 46), Милевский.

«Локомотив»: Гильерме, Родольфо - кап, Дюрица, Кузьмин, Янбаев, Глушаков (Асатиани,70), Дуймович, Кочиш, Сычев, Фининьо (Гатагов, 67), Фалл (Минченков, 65).

Голы: Милевский (20), Гиоане (58) - Фалл (21), Фининьо (36), Сычев (89, с пенальти).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.