Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия заявила о возрождении деградировавших отношений с США

Россия заявила о возрождении деградировавших отношений с США
Российско-американские отношения в настоящий момент начали возрождаться. Об этом заявил Президент России Дмитрий Медведев в интервью итальянским СМИ в преддверии приезда в Москву Барака Обамы
000

«За последние годы российско-американские отношения при прежней администрации Соединенных Штатов Америки очень существенно деградировали, причем специфика была в том, что личные отношения между лидерами стран были очень хорошие, теплые, человеческие, а межгосударственные отношения были очень тяжелые. Мы разошлись по самым разным вопросам международной повестки дня. В настоящий момент я считаю, что мы все испытываем умеренный оптимизм», - подчеркнул Медведев.

Как сообщает пресс-служба Кремля, два президента встретятся в понедельник, 6 июля. Важным вопросом повестки дня станет подготовка нового договора, который будет касаться наступательных стратегических вооружений. Кроме разоруженческих вопросов будут обсуждаться межрегиональные конфликты, преодоление международного финансового кризиса, локальные конфликты, двусторонние отношения.

«В понедельник мы встретимся с Президентом, пообщаемся и формально на переговорах, и неформально. Я думаю, что получше познакомимся», - добавил Медведев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.