Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Болгарии выбирают парламент и просят не продавать голоса

В Болгарии выбирают парламент и просят не продавать голоса
5 июля в Болгарии проходят парламентские выборы. За 240 мест в высшем законодательном органе страны борются 18 политических сил
00

Согласно последним социологическим опросам, оппозиционная правоцентристская партия GERB во главе с мэром Софии Бойко Борисовым пользуется значительно большей поддержкой, чем правящая политическая сила Премьер-министра Сергея Станишева. Падение рейтинга последней обозреватели связывают со сложной экономической ситуацией в Болгарии, неоднозначной антикризисной политикой государства и громкими коррупционными скандалами.

Как сообщает Deutsche Welle, велика вероятность того, что ни одна из политических сил не получит большинства мест в парламенте и не сможет сформировать правительство самостоятельно. Обе партии уже заявили, что исключают будущее объединение в коалицию.

Накануне Премьер-министр Станишев призвал болгарский народ не продавать свои голоса и напомнил об ответственности за манипуляции на выборах.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.