Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Звезда фильмов о Гарри Поттере переболел гриппом A/H1N1

Звезда фильмов о Гарри Поттере переболел гриппом A/H1N1
Актер Руперт Гринт, сыгравший Рона Уизли в фильмах о Гарри Поттере, был вынужден прервать съемочный процесс
000

Как пишет The Times, актер перенес легкую форму свиного гриппа A/H1N1. Гринт не появлялся несколько дней на съемках нового фильма о Гарри Поттере, но сейчас готов вернуться к работе.

Отсутствие исполнителя одной из главных ролей на фильме не сказалось: в указанный период снимались короткие сцены, не требовавшие участия Гринта.

По словам пресс-агента актера, Гринт надеется встретиться со съемочной группой на премьере фильма «Гарри Поттер и принц-полукровка», которая состоится на этой неделе, а затем вернется к съемкам.

Доктор Гринта подтвердил, что его пациент выздоровел и не сможет никого заразить.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.