Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Майкла Джексона похоронят без мозга

Майкла Джексона похоронят без мозга
Майкла Джексона похоронят без головного мозга. Такое решение приняла семья покойного, согласовывая последние детали похорон, назначенных на 7 июля. Об этом сообщает Daily Mirror
000

Мозг Джексона в настоящий момент передан невропатологам, однако начать процедуры они смогут не ранее, чем через две недели после смерти, когда мозг достаточно затвердеет.

Коронер Лос-Анжелеса подтвердил, что проводимые тесты должны помочь выяснить точные причины смерти певца. Кроме того, с помощью анализов удастся установить и другие вещи: употреблял ли музыкант наркотики, бывали ли случаи передозировки, злоупотреблял ли Джексон алкоголем. Также анализ даст четкую картину перенесенных заболеваний.

Эксперты объясняют, что семья Джексона могла отложить похороны, однако этот выбор – полностью за родственниками.

«Это все по усмотрению семьи. Они могут похоронить его, а потом позже похоронить мозг, - заявил доктор Сирил Вехт, один из самых знаменитых патологоанатомов в Америке. – Это исключительный случай, когда тело не хоронят две недели и больше».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.