Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Олег Шелаев перешел в Металлист

Олег Шелаев перешел в Металлист
Бывший полузащитник Днепра и сборной Украины Олег Шелаев на правах свободного агента пополнил состав харьковского «Металлиста»
000

Воспитанник луганской «Зари» Шелаев начинал профессиональную карьеру в резервной команде «Металлиста», откуда транзитом через донецкие «Шахтер» и «Металлург» перебрался в днепропетровский «Днепр», где провел восемь своих лучших сезонов.

В Харьков 32-летний хавбек вернулся, будучи свободным агентом - соглашение Олега с днепропетровским клубом истекло нынешним летом. Срок действия контракта с «Металлистом» пока не разглашается. Последние полгода Шелаев провел в аренде в составе криворожского «Кривбасса».

«Я никогда не заглядывал в паспорт игрокам, - рассказал наставник Металлиста Мирон Маркевич. - Главное не то, каков возраст игрока, а то, как он двигается и справляется с нагрузками». «У Шелаева проблем с этим нет, зато за его плечами - огромный опыт», - отметил тренер.

В футболке сборной Украины полузащитник провел 35 игр, забив один мяч. Он также является рекордсменом «Днепра» по количеству сыгранных матчей (209) в высшей лиге, где с 1993 года выходил на поле 346 раз и отметился 34 голами.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.