Красивая странаРейтинги фокуса

Суркис не готов выкупать трансфер Шевченко

Суркис не готов выкупать трансфер Шевченко
Президент ФК «Динамо» Игорь Суркис не готов выкупить трансфер капитана сборной Украины Андрея Шевченко
Поделиться: 00

Об этом Суркис заявил в комментарии газете «Сегодня».

«Его трансфер выкупать я не готов. А создать ему хорошие условия - снять загородный дом, устроить тут его семью, дать финансовую составляющую, подписать контракт на три года я готов», - в частности сказал Суркис.

«Плюс даю ему возможность возглавить команду после ухода Газзаева. Сейчас Андрей отдыхает и полностью отключен от футбола. Вернется в «Челси», и, может, ближе к середине месяца что-то прояснится. Может, Анчелотти ему скажет: «Оставайся, ты мне нужен», - добавил Суркис.

Кроме того, издание отмечает, что киевляне предложили 4 млн. евро обладателю Кубка Бразилии «Коринтиансу» за 22-летнего левого крайнего Марсело Оливейру. Таким образом, Марсело может стать уже пятым бразильцем в команде.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.