Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Колумбийский футболист убил болельщика

Колумбийский футболист убил болельщика
Полузащитник колумбийского клуба «Атлетико Хуниор» Хавьер Флорес застрелил болельщика за то, что тот назвал его отвратительным игроком
000

Убийство произошло в колумбийском портовом городе Барранкилья. По словам очевидцев, 27-летний местный житель Исраэль Кастильо обозвал Флорес «малетой» (исп., maleta - чемодан, на колумбийском арго означает «горб», «мешок с тряпьем», «неумелый футболист»). В ответ Флорес выстрелил в болельщика из пистолета.

В июне 2009 года команда «Атлетико Хуниор» из Барранкильи проиграла в финале местного чемпионата «Апертура» команде «Онсе Калдас».

Как сообщает Lenta.ru, первоначально футболист скрылся с места происшествия на машине, но позже добровольно сдался полиции. Какие ему предъявлены обвинения, не уточняется.

Напомним, после чемпионата мира 1994 года в США игрок сборной Колумбии Андрес Эскобар был застрелен болельщиком Умберто Муньосом после того, как из-за автогола Эскобара сборная Колумбии проиграла сборной США.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.