Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На праздновании Дня независимости США погибли четверо людей

На праздновании Дня независимости США погибли четверо людей
Четыре человека погибли и несколько десятков получили ранения во время празднования Дня независимости США, который американцы отмечали 4 июля
000

Первый серьезный инцидент произошел в субботу на острове Окракоук, относящемся к штату Северная Каролина. При разгрузке ящиков с фейерверками произошел самоподрыв пиротехнических изделий, в результате чего двое рабочих скончались на месте, а третий умер позже в больнице. Двое пострадавших были госпитализированы, сообщает lenta.ru.

Кроме того, в городе Квакертаун, штат Пенсильвания, начало праздничного шоу было омрачено гибелью одного из рабочих, готовивших праздник. Точные обстоятельства его гибели пока не сообщаются. Полиции пришлось эвакуировать людей из городского парка и отменить фейерверки.

Тем временем в городе Меррилвилль в штате Индиана обрушился деревянный пешеходный мост, на котором собрались около 80 человек, чтобы наблюдать за салютом. В воде местного озера оказались не менее 50 зрителей, причем 25 из них получили легкие травмы. Мост мог одновременно выдержать до 40 человек, и с каждой стороны дежурили полицейские, чтобы не допустить перегрузки, но празднующие все равно прорвались туда.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.