Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция допросила актера Жана-Поля Бельмондо

Полиция допросила актера Жана-Поля Бельмондо
Полиция допросила популярного французского актера Жана-Поля Бельмондо как свидетеля в его доме в Париже в рамках расследования финдеятельности мужа его нынешней подруги Барбары Гандольфи
000

Прокуратура бельгийского города Брюгге проводит расследование источников поступления денег на счета фирм, принадлежащих мужу 33-летней бывшей модели журнала «Плейбой», с которой Бельмондо, по его собственному признанию, чувствует себя «умиротворенным», сообщает РИА «Новости».

Бельгийцев, в частности, интересовало, одалживал ли 76-летний актер своей подруге 200 тысяч евро.

Адвокат Бельмондо, со своей стороны, заявил журналистам, что актер лишь намеревался одолжить деньги Барбаре, с которой он познакомился летом 2008 года в одном из ресторанов на Лазурном берегу Франции, но средства перечислены не были.

«У Жана-Поля Бельмондо нет претензий к мадам Гандольфи, с которой он в скором времени едет отдыхать», - сказал защитник.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.