Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Оболонском районе столицы улицы залило горячей водой

В Оболонском районе столицы улицы залило горячей водой
Испытание теплосетей на улице Героев Сталинграда закончилось новым прорывом трубы, в результате чего все вокруг оказалось залитым водой
000

Испытание теплосетей, которое каждое лето проводит «Киевэнерго», вновь закончилось мощной аварией. После гейзера на Троещине, залившего и «обстрелявшего» булыжниками несколько этажей дома по ул. Сабурова, 5, прорвало трубу на Оболони, пишет газета «Сегодня».

Многие жители микрорайона остались без горячей воды, ее включили лишь ближе к вечеру. В субботу около 11 часов утра между домами 36 и 38 на ул. Героев Сталинграда из прохудившейся трубы полился кипяток, который залил весь двор. Вода подступила вплотную к детскому садику, к счастью, никто не пострадал. В «Киевэнерго» не говорят о причинах аварии на Оболони. «Мы пока не готовы комментировать», - сказал нам пресс-секретарь Алексей Демин.

В то же время, на Троещине «энергетики» так и не закончили ремонт пострадавших квартир, хотя обещали. «Пришли ребята, ободрали обои, сняли паркет, на этом все», - возмущается жительница Сабурова, 5, Вероника Музыра.

В «Киевэнерго» пообещали исправить ситуацию.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.