Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Зафиксирован сигнал черных ящиков йеменского аэробуса

Зафиксирован сигнал черных ящиков йеменского аэробуса
Поисковым службам удалось зафиксировать сигнал радиомаяка «черных ящиков» разбившего у Коморских островов самолета A-310 авиакомпании Yemenia.
000

Следователи объявили, что радиосигнал был получен во время подводных поисков. При этом они не стали делать прогнозов относительно того, когда может начаться работа по расшифровке записей бортовых самописцев.

Airbus 310, следовавший из столицы Йемена Саны на Коморские острова, потерпел крушение 30 июня. По предварительной информации, причиной катастрофы могли стать плохие погодные условия.

В то же время представители Евросоюза и Франции выразили озабоченность техническим состоянием самолетов, принадлежащих йеменской авиакомпании.

Во французском министерстве транспорта заявили, что потерпевший аварию самолет с 2007 года не имел права совершать полеты в европейские аэропорты из-за несоответствия стандартам безопасности ЕС, сообщает Би-би-си.

В свою очередь представители Yemenia назвали обвинения французских властей «ложью и спекуляциями».

Многие из пассажиров разбившегося самолета были гражданами Франции, которые вылетели из Парижа и Марселями другими самолетами Yemenia, чтобы в Сане пересесть на рейс IY626 на Коморы.

Из 153 человек, находившихся на борту лайнера, удалось выжить лишь 14-летней девочке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.