Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Розовые трусы, в которых американец воевал с талибами, попадут в музей

Розовые трусы, в которых американец воевал с талибами, попадут в музей
Американский солдат Закари Бойд, ставший знаменитостью после того, как вступил в бой с талибами в Афганистане в розовых семейных трусах и шлепанцах, вернулся в родной город Форт-Уэрт
000

Напомним, во время неожиданной атаки талибов, Бойд вышел на защиту своего поста, в целях экономии времени надев из защиты только каску и бронежилет. В таком виде его запечатлел фотограф Associated Press.

Впоследствии солдат удостоился похвалы от Министра обороны США Роберта Гейтса за храбрость.

Как сообщает Lenta.ru, Бойд заявил, что по возвращении домой его розовые семейные трусы, в которых он вышел на боевой пост, будут выставлены в военном музее первой пехотной дивизии, расквартированной на базе Форт-Райли в Техасе.

Насколько официальным является это решение и от кого оно исходило, Бойд не пояснил.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.