Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Apple предупреждает о неполадках работы iPhone 3GS из-за погоды

Apple предупреждает о неполадках работы iPhone 3GS из-за погоды
Компания Apple официально уведомила о том, что ее телефоны iPhone 3G и 3GS могут страдать от слишком высокой или слишком низкой температуры.
00

На сайте компании появилось предупреждение о том, что предусмотренный рабочий температурный диапазон составляет от 0 до +35 градусов Цельсия. При хранении он больше и составляет от -25 до +45.

Компания Apple предупреждает, что оставлять iPhone в жаркий день в машине не стоит. Еще не стоит его держать просто на солнце, использовать в жару в качестве GPS-навигатора или слушать музыку, передает kpk.vn.ua.

В случае нарушения установленных правил эксплуатации владельца могут ожидать: невозможность заряда аккумулятора, помутнение экрана, ухудшение приема и отключение всех функций кроме экстренных вызовов до полного охлаждения устройства.

Напомним, новый iPhone 3GS поступил в продажу 19 июня и за три дня было продано миллион смартфонов.

0
Делятся
Show
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.