Красивая странаРейтинги фокуса

Сбежавший солдат отказался вернуться в Россию

Сбежавший солдат отказался вернуться в Россию
Мать рядового российской армии Дмитрия Артемьева, который попросил политического убежища в Грузии, не смогла уговорить его вернуться на родину
Поделиться: 00

Об этом заявил начальник администрации МВД республики Шота Хизанишвили, передает lenta.ru.

По его словам, мать военнослужащего прилетела в Тбилиси и встретилась с сыном. «Они встретились, однако Дмитрий не изменил своей позиции: он просит присвоить ему статус беженца и намерен остаться в Грузии», - отметил Хизанишвили. Он также сообщил, что мать Артемьева уже вернулась в Россию.

Ранее родители Артемьева выдвигали версию, что их сын был якобы «похищен» из своей части, а не ушел по своей воле.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.