Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рассматриваются три версии отравления детей в поезде Ужгород-Киев

Рассматриваются три версии отравления детей в поезде Ужгород-Киев
Массовое отравление детей из поезда «Ужгород-Киев» могла вызвать еда в санатории «Жемчужина Карпат», где дети отдыхали с 21 июня
000

По данным специалистов, рассматриваются несколько версий отравления: завтрак или обед в санатории или сухой паек, который дети получили в дорогу.

Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины, предварительный диагноз, поставленный больным - острая кишечная инфекция.

По состоянию на 07:00 06.07.2009 состояние всех госпитализированных детей и взрослых характеризуется позитивной динамикой. Лечение продолжается. Родителей, не согласившихся на госпитализацию детей, посетят педиатры железнодорожных больниц.

Напомним, 256 киевлян - 240 детей и 16 сопровождающих взрослых (воспитатели и преподаватели) - в 18:30 4 июля выехали со станции Карпаты Мукачевского района Закарпатской области. В пути у детей появились признаки заболевания желудочно-кишечного тракта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.