Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Визит Барака Обамы в Москву (июль, 2009)

Обаму в аэропорту встретил заместитель главы российского МИДа

Обаму в аэропорту встретил заместитель главы российского МИДа
Барака Обаму, который сегодня прибыл в Россию с первым на посту Президента США визитом, встретил заместитель главы российского МИДа
000

У трапа самолета Президента США встречали посол РФ в Вашингтоне Сергей Кисляк и замглавы МИД РФ Сергей Рябков, который вручил супруге американского Президента букет цветов, информирует РИА «Новости».

Дождь, который лил в Москве весь предыдущий день, перед прилетом Обамы прекратился, и выглянуло солнце.

Барак Обама не стал общаться с журналистами, после рукопожатия с официальными лицами сел в лимузин и покинул аэропорт. Кортеж американского Президента насчитывал более 30 автомобилей.

Как сообщалось ранее, в Москве Президент США проведет переговоры с Президентом РФ Дмитрием Медведевым, побеседует с Премьер-министром Владимиром Путиным, встретится с представителями российских общественных и политических организаций, а также бизнесменами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.