Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

По факту отравления детей в санатории возбуждено уголовное дело

По факту отравления детей в санатории возбуждено уголовное дело
По факту массового отравления детей из Киева, которые отдыхали в санатории «Жемчужина Карпат», возбуждено уголовное дело. Об этом сообщил главный врач Львовской областной инфекционной клинической больницы Сергей Федоренко
000

По словам Федоренко, есть несколько версий причин отравления. «Пищевой путь не исключен», - сказал он.

Как сообщает Западная информационная корпорация, львовские врачи постоянно находятся на связи с Киевской горгосадминистрацией, управлением здравоохранения. А в Министерстве здравоохранения создан оперативный штаб во главе с первым заместителем Министра, Главным санитарным врачом Украины Александром Биловолом.

Напомним, 256 киевлян - 240 детей и 16 сопровождающих взрослых (воспитатели и преподаватели) - в 18:30 4 июля выехали со станции Карпаты Мукачевского района Закарпатской области. В пути у детей появились признаки заболевания желудочно-кишечного тракта. По состоянию на 07:00 6 июля на стационарном лечении находятся 64 человека.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.