Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Фанаты хотят назвать улицу в Киеве в честь Майкла Джексона и открыть фан-клуб

Фанаты хотят назвать улицу в Киеве в честь Майкла Джексона и открыть фан-клуб
Киевские фанаты Майкла Джексона решили в скором времени создать официальный фан-клуб Майкла Джексона и подумывают о том, чтобы установить его памятник или назвать в честь него улицу в столице.
00

В субботу, 4 июля в Киеве у цирка собрались самые активные и преданные поклонники Майкла Джексона и совершили памятный ход к американскому посольству.

В руках они несли цветы, плакаты, свечи и мягкие игрушки. Десятки фанов почтили память певца, возложив к стене посольства цветы, а на асфальте мелками написали «Майкл, ты вечно будешь жить в нашей памяти», пишет газета «Сегодня».

Прощание с кумиром было недолгим, всего 15 минут – охрана посольства попросила поклонников освободить территорию, сославшись на то, что это важный государственный объект.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.