Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Британии досрочно закрылся пивной фестиваль – посетителям не хватило пива

В Британии досрочно закрылся пивной фестиваль – посетителям не хватило пива
Пятый ежегодный пивной фестиваль Beer on the Wye, проводившийся в британском графстве Херефордшир, закрылся на день раньше из-за нехватки пива
000

Планировалось, что начавшийся 3 июля фестиваль продлится до 5 июля. Однако мероприятие посетили 3,8 тысячи человек, что на 30% больше, чем в прошлом году, сообщает lenta.ru.

В связи с этим, к 4 июля они скупили все запасенное организаторами пиво и весь сидр, и фестиваль пришлось закрыть досрочно.

Один из организаторов фестиваля Марк Хаслам рассказал журналистам, что во второй половине дня в субботу он закупил дополнительные 200 галлонов (908 литров) пива, но к вечеру от них осталось лишь шесть галлонов (27 литров), а запасы сидра и иностранных сортов пива закончились полностью. Возможности оперативно организовать новую закупку у Хаслама не было.

Как сообщается на официальном сайте мероприятия, всего за два дня было продано 1200 галлонов (5448 литров) пива и 300 галлонов (1362 литра) сидра.

По мнению организаторов Beer on the Wye, причиной наплыва посетителей стала хорошая погода. Кроме того, в этом году на фестивале работало большее, чем раньше, количество барменов, что также повлияло на рост продаж.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.