Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев: РФ и США способны договориться по стратегическим наступательным вооружениям

Медведев: РФ и США способны договориться по стратегическим наступательным вооружениям
Президент РФ Дмитрий Медведев на сегодняшних переговорах с лидером США Бараком Обамой заявил, что у России и США есть все шансы принять важные решения по СНВ
000

«Наши страны сталкиваются с разными проблемами - это и проблемы обеспечения мировой безопасности, и проблемы стратегических наступательных вооружений. Я считаю, что по всей повестке дня у нас есть все шансы принять важные и нужные решения», - сказал Медведев.

Президенты России и США по итогам переговоров на высшем уровне планируют подписать рамочный документ по стратегическим наступательным вооружениям (СНВ), который не будет иметь юридически обязывающего статуса, но зафиксирует ориентиры для дальнейшей работы над текстом будущего соглашения, сообщает РИА «Новости».

Нынешний Договор о сокращении наступательных вооружений был подписан 31 июля 1991 года, незадолго до распада СССР, а вступил в силу 4 декабря 1994 года сроком на 15 лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.