Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Главного бухгалтера Управления госохраны закопали живьем за неуплату долга

Главного бухгалтера Управления госохраны закопали живьем за неуплату долга
В Киеве задержаны 3 человека, закопавшие живьем главного бухгалтера Управления государственной охраны за неуплату долга в размере 250 тыс. грн.
000

Сотрудники уголовного розыска Шевченковского райуправления милиции Киева задержали 3 человека (отца и двух его сыновей), которые 26 мая в Киево-Святошинском районе из-за неуплаты им долга в сумме 250 тыс. грн живьем закопали 33-летнего главного бухгалтера управления Госохраны, сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на Шевченковское районное управление милиции в г.Киеве.

Погибший взял в долг эту сумму для приобретения микроавтобуса, который хотел совместно с ними использовать для пассажироперевозок, однако автомобиль не купил, а деньги неизвестно куда делись.

Против задержанных возбуждено уголовное дело за преднамеренное убийство.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.