Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Jackson 5 воссоединятся в честь Майкла Джексона

Jackson 5 воссоединятся в честь Майкла Джексона
AEG продолжает искать исполнителей, которые бы смогли стать достойной заменой умершему Майклу Джексона. А кто сможет выступить так, как Джексон? Только четыре Джексона!
000

Братья Майкла Джексона вновь объединятся в группу Jackson 5, чтобы заполнить пробелы в концертной программе арены О2, образовавшиеся в результате внезапной смерти короля поп-музыки.

Певец готовился к турне возвращения на сцену, состоявшем из 50 концертов в лондонской арене О2, когда внезапно его сердце остановилось. Его трагический уход заставил организаторов концерта - компанию AEG Live - искать выход, как заполнить концертную программу, которая должна была начаться 13 июля.

 В некоторых сообщениях утверждалось, что на шоу будут приглашены ABBA и Led Zeppelin. В новых сообщениях предполагается, что Джексоны хотят сохранить живым наследие Майкла Джексона, исполнив его песни. На концерте также появятся его сестры - Латойя и Джанет Джексон. "Мы, возможно, будем репетировать после похорон. Это будет хорошо, и мы сделаем это ради Майкла".

Один из инсайдеров сообщает: "Они работают над тем, чтобы поддержать турне. Майкл захотел бы, чтобы шоу продолжалось, и это то, что мы делаем. Мы не можем забыть о Майкле, потому что он бы не забыл о своих поклонниках" Майкла Джексона будут вспоминать на специальной мемориальной церемонии на стадионе Staples Center в Лос-Анджелесе, где он репетировал перед своим турне, во вторник, 7 июля.

Источник tv.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.