Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киркоров опасается за свою жизнь

Киркоров опасается за свою жизнь
Филипп Киркоров направил обращение в Генпрокуратуру и Главное следственное управление при ГУВД Москвы, в котором утверждается, что ему стали поступать угрозы от неизвестных лиц
000

Обращение Киркорова было зачитано сегодня в ходе слушания по делу о взломе его электронной почты, сообщает lenta.ru.

В Тверском суде Москвы рассматривается возможность ареста генерального директора компании «ГлобалМедиаГрупп» Нины Юровой, которая, по данным следствия, взломала почту и личную страницу певца на сайте «Одноклассники.ру».

Адвокаты утверждают, что все обвинения в адрес их подзащитной являются необоснованными. Помимо Юровой по этому делу также проходит бывший администратор Филиппа Киркорова Вера Японцева.

По данным следствия, женщины рассылали оскорбительные сообщения знакомым певца, а позже стали вымогать у него крупную сумму, угрожая опубликовать конфиденциальную информацию, полученную из его переписки.

Тверской суд принял решение об аресте Юровой и Японцевой, однако Мосгорсуд это постановление отменил.

Обе женщины отрицают свою причастность ко взлому электронной почты и личной страницы Киркорова. Кроме того, Юрова утверждает, что певец не оплатил услуги, оказанные ему компанией «ГлобалМедиаГрупп».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.