Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ялта станет столицей детского кино

Ялта станет столицей детского кино
XVII Международный детский кинофестиваль пройдет в восьми самых крупных населенных пунктах Южного берега Крыма с 6 по 12 июля.
000

С прошлого года кинофестиваль называется «Алые паруса».

 

Торжественное открытие киноcмотра состоится в Ялте. В шоу будет задействован не только самый крупный зал Ялты «Юбилейный», но и набережная, и порт, куда пришвартуется необычный сказочный корабль с алыми парусами.

 

«Столь грандиозное шоу пройдет в Крыму впервые. В день открытия кинофестиваля «Алые паруса» 6 июля будет полностью перекрыта набережная Ялты. От места швартовки сказочного корабля до «Юбилейного» проложат красную ковровую дорожку. В шоу будут использованы уникальные пиротехнические спецэффекты, красочные фейерверки, новейшие лазерные установки», - говорят в дирекции фестиваля. Приветствовать детей и гостей фестиваля будут известные российские и украинские актеры, представители российского, московского и крымского правительств.

 

В конкурсе участвуют картины «Двенадцатое лето», «Невинные создания», «Осторожно, дети!», «Наследники» и «Первая любовь».

 

Вне конкурса юные зрители посмотрят датскую комедию «Дети моей сестры».

 

В рамках фестиваля пройдут круглые столы по проблемам детского кино и мастер-классы знаменитых актеров и режиссеров.

Источник tv.ua

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.