Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Львова не разминулись конь и автомобиль

В центре Львова не разминулись конь и автомобиль
Сегодня на проспекте Свободы во Львове на перекрестке с улицей Дорошенко произошло нестандартное ДТП: столкнулись конь и автомобиль «ВАЗ 21099»
000

Инцидент произошел около трех часов ночи. Пострадали как конь, так и всадник. Последний был доставлен в больницу.

Как сообщает пресс-служба Львовского городского совета, конь около полутора часов оставался без помощи, поскольку никто из частных клиник не заинтересовался его судьбой, а в городе нет круглосуточной службы, оказывающей помощь бездомным животным.

«Мне позвонили по телефону из диспетчерской службы и сообщили о ДТП. В 4 часа я прибыл на место трагедии. Животному была оказана помощь и мы доставили его к нам на предприятие. В настоящий момент мы уже разыскали владельца животного. Его жизни ничто не угрожает», - сообщил директор Львовского коммунального предприятия «Лев» Александр Стаенный.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.