Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

В Китае за два дня написали биографию Майкла Джексона

В Китае за два дня написали биографию Майкла Джексона
Китайские издательства в срочном порядке знакомят жителей страны с биографией умершего в конце июня «короля поп-музыки» Майкла Джексона – книги о жизни певца пишутся и публикуются в рекордные сроки.
000

Как сообщает в понедельник газета «Чайна Дэйли», книга «Лунная прогулка в раю» была написана двумя китайскими авторами за 48 часов. Две бессонные ночи, проведенные на сигаретах и воде, породили книгу в 130 тысяч иероглифов. Сегодня ее можно купить в книжных магазинах Китая за 16,6 юаня (2,4 доллара).

Как признаются издатели, подобные «быстрые книги» являются «ответом на потребности рынка», когда читатели не могут ждать появления истории месяцами. При этом истинные поклонники Джексона настроены в отношении таких «скорых» биографий весьма скептически.

«Купить книгу, написанную за два дня, - неуважение к моему поп-идолу», - приводит газета слова 26-летней Ли Кунь.

Поклонники певца настаивают на том, что биография должна быть достоверной и точной, чего нельзя, по их мнению, ожидать от авторов, никогда не встречавшихся с Джексоном.

По данным газеты, в настоящее время в Китае готовят издание биографии Майкла Джексона более 10 издательств, передает РИА «Новости».

Майкл Джексон умер 25 июня в возрасте 50 лет. Джексон - один из самых успешных певцов в музыкальной истории, за что и получил титул «короля поп-музыки». Его Thriller вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый альбом всех времен и народов.

Этим летом Джексон планировал дать серию концертов в Лондоне, ознаменовав тем самым свое возвращение к активной музыкальной деятельности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.