Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве скорая помощь попала в ДТП: больная погибла

В Москве скорая помощь попала в ДТП: больная погибла
Автомашина «скорой помощи» перевернулась на юго-западе Москвы в понедельник днем, столкнувшись с автомобилем Nissan, в ДТП погибла перевозимая больная женщина.
Поделиться: 00

Об этом сообщил представитель отдела пропаганды столичного управления ГИБДД Игорь Колосков.

По его словам, ДТП произошло на Ленинском проспекте на Гагаринской площади около 16:00, когда автомобиль «скорой помощи» доставлял женщину 1957 года рождения в медучреждение.

«Скорая» развернулась на Гагаринской площади через две сплошные полосы движения и в нее врезался автомобиль Nissan. От сильного удара санитарный автомобиль опрокинулся, в нем ранения получили водитель, медики, доставляемая в больницу женщина скончалась на месте происшествия», - сказал Колосков.

По предварительным данным, автомобиль «скорой помощи» с включенными проблесковыми маячками разворачивался на Ленинском проспекте с целью объехать автомобильный затор, передает РИА «Новости».

В настоящее время на месте аварии работают инспектора ДПС и следователи следственного комитета, которые устанавливают причины происшедшего.

Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.