Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Cуд отказал матери Майкла Джексона в праве управлять его состоянием

Cуд отказал матери Майкла Джексона в праве управлять его состоянием
Верховный суд Калифорнии отказал матери скончавшегося полторы недели назад певца Майкла Джексона в праве управления его имуществом, говорится в сообщении суда.
Поделиться: 00

Причина отрицательного ответа суда на поданное Кэтрин Джексон прошение кроется в обнаруженном на прошлой неделе завещании самого Джексона, датированном 2002 годом.

В соответствии с этим документом, судья Верховного суда Майкл Беклофф передал право временного управления адвокату Джону Бранке и музыкальному продюсеру Джону Маклейну, - сообщает РИА «Новости».

Адвокаты Кэтрин Джексон заявили протест в связи с решением суда, заявив, что налицо конфликт интересов, и выразив сомнение в существовании каких-либо отношений между Джексоном и Бранкой на момент кончины певца.

На 3 августа назначены новые слушания по вопросу об управлении поместьем. Также в этот день будет решаться вопрос об опекунстве над тремя детьми певца. За право опеки над сиротами будут бороться Кэтрин Джексон и бывшая жена Джексона Дебби Роу, являющаяся матерью двоих старших детей «поп-идола».

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.