Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Бесплатные билеты на похороны Майкла Джексона продают за $9 тыс.

Бесплатные билеты на похороны Майкла Джексона продают за $9 тыс.
Спекулянты продают раздававшиеся бесплатно билеты на церемонию памяти «короля поп-музыки» Майкла Джексона за тысячи долларов
000

Как известно, церемония прощания со скоропостижно скончавшимся певцом пройдет сегодня в лос-анджелесском спортивно-развлекательном комплексе Staples. Билеты получили 8 тысяч 750 фанатов певца.

Еще 6,5 тысячи билетов дадут их владельцам возможность попасть в соседний Nokia Theatre, где церемония прощания будет транслироваться в прямом эфире на огромных экранах.

Билеты раздавались в понедельник, и всем их обладателям на руку были надеты нерасстегивающиеся браслеты, которые также будут проверяться на входе, сообщает РИА «Новости».

Все эти предосторожности не остановили спекулянтов. Ажиотаж вокруг предстоящей церемонии (заявки на билеты на веб-сайте Staples разместили 1,6 миллиона человек) побудили их начать продавать билеты по астрономическим ценам. Так, билеты появились в продаже на интернет-аукционах eBay и Craiglist. Средняя их стоимость составляла 9 тысяч долларов, однако в ходе торгов цена зашкаливала. Один раз за билет предложили 275 тысяч долларов, однако вопрос о том, не было ли это предложение шуткой, остается открытым.

Появление в продаже бесплатных билетов на поминальную церемонию вызвало негодование и у многих поклонников Джексона, и у компаний-владельцев eBay и Craiglist. В своих заявления обе компании подчеркнули, что продажа билетов на поминальную церемонию на их сайтах является незаконной, и в случае обнаружения эти лоты немедленно будут сняты с торгов.

Напомним, 50-летний Майкл Джексон скончался 25 июня в Лос-Анжелесе. Причина смерти певца пока не ясна и станет известна через несколько недель после проведения токсикологической экспертизы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.