Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер проиграл Янг Бойз

Шахтер проиграл Янг Бойз
Обладатель Кубка УЕФА донецкий «Шахтер» проиграл в товарищеском поединке швейцарскому клубу «Янг Бойз»
Поделиться: 00

Главные события матча развернулись во втором тайме, после того как на поле появился вернувшийся в донецкий клуб нигериец Джулиус Агахова, и открыл счет в матче.

Тут же «Янг Бойз» получил право на пенальти, однако Рустам Худжамов переиграл Хохтрассера в очной дуэли. И все же буквально через несколько минут Думбия счет сравнял, а в самом конце игры обеспечил своей команде победу. Итоговый счет – 2:1.

«Янг Бойз» - «Шахтер» 2:1

Голы: Думбия, 53, 90 - Агахова, 46

Янг Бойз: Вельфи, Дудар, Думбия, Шутер (Лихти, 62), К.Шнеули (Ди Пьеро, 81), Афольтер, Деген, Хохтрассер (Траоре, 59), Регаццони (Фримпонг, 46), М.Шнеули (Паше, 62), Мардасси (Гезаль, 64)

Шахтер: Пятов (Худжамов, 46), Кобин (Срна, 46), Кучер (Чигринский, 46), Ищенко, Шевчук, Гай (Левандовски, 46), Хюбшман, Илсиньо (Жадсон, 46), Фернандиньо (Гладкий, 71), Кастильо (Виллиан, 46), Селезнев (Агахова, 46)

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.