Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Визит Барака Обамы в Москву (июль, 2009)

Обама уже пьет чай с Путиным: самовар раздувают сапогом

Обама уже пьет чай с Путиным: самовар раздувают сапогом
Президент США Барак Обама прибыл сегодня в резиденцию премьер-министра России Владимира Путина в Ново-Огарево
000

Встреча Обамы и Путина проходит в Каминном зале, где обычно российский премьер встречается с самыми высокопоставленными зарубежными гостями, передает ИТАР-ТАСС.

Как ожидается, формальная часть беседы продолжится за завтраком. Он завершится на свежем воздухе на террасе, где американский президент и премьер-министр России смогут выпить по чашке чая. Для этого на террасе уже подготовлен самовар, который водрузили на столик, покрытый шерстяной шалью с традиционными русскими узорами. Около столика стоит одетый в русский национальный костюм мужчина с сапогом в руках. «Раздувать будем традиционным способом - сапогом», - пояснил он.

С российской стороны в беседе принимают участие министр иностранных дел Сергей Лавров, замруководителя аппарата правительства России Юрий Ушаков, а также директор Департамента Северной Америки МИД Игорь Неверов. С американской стороны - помощник президента США по национальной безопасности Джеймс Джонс, старший заместитель Госсекретаря США по политическим вопросам Уильям Бернс, специальный помощник президента США и старший директор отдела Совета национальной безопасности США по делам России Майкл Макфол.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.