Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама назвал работу Путина на посту президента замечательной

Обама назвал работу Путина на посту президента замечательной
Президент США Барак Обама во время встречи с премьер-министром Путиным назвал его работу на посту президента России «замечательной»
000

«Я знаю о той замечательной работе, которую вы делали ради российского народа в своей прежней должности президента и теперь, в нынешней должности премьер-министра», – заявил Обама на сегодняшней встрече с Путиным.

В свою очередь, обращаясь к Обаме, премьер-министр России сказал: «С вашим именем мы связываем надежды на развитие двусторонних отношений».

Как сообщает Би-би-си, Обама также оценил солнечную погоду в Москве, которая установилась после вчерашнего холодного и дождливого дня, приписав эту заслугу Путину. «Я хочу поблагодарить премьер-министра за то, что организовал такую хорошую погоду для нас в Москве», – сказал Обама на встрече с Владимиром Путиным.

Во вторник утром в Москве ярко светит солнце, на небе нет ни облачка. «Спасибо большое», – ответил на это Путин.

Напомним, что в понедельник, когда Обама встречался с Медведевым, погода в Москве была холодной и дождливой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.