Красивая странаРейтинги фокуса

Обама назвал работу Путина на посту президента замечательной

Обама назвал работу Путина на посту президента замечательной
Президент США Барак Обама во время встречи с премьер-министром Путиным назвал его работу на посту президента России «замечательной»
Поделиться: 00

«Я знаю о той замечательной работе, которую вы делали ради российского народа в своей прежней должности президента и теперь, в нынешней должности премьер-министра», – заявил Обама на сегодняшней встрече с Путиным.

В свою очередь, обращаясь к Обаме, премьер-министр России сказал: «С вашим именем мы связываем надежды на развитие двусторонних отношений».

Как сообщает Би-би-си, Обама также оценил солнечную погоду в Москве, которая установилась после вчерашнего холодного и дождливого дня, приписав эту заслугу Путину. «Я хочу поблагодарить премьер-министра за то, что организовал такую хорошую погоду для нас в Москве», – сказал Обама на встрече с Владимиром Путиным.

Во вторник утром в Москве ярко светит солнце, на небе нет ни облачка. «Спасибо большое», – ответил на это Путин.

Напомним, что в понедельник, когда Обама встречался с Медведевым, погода в Москве была холодной и дождливой.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.