Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Гондураса создаст правительство в изгнании

Президент Гондураса создаст правительство в изгнании
Президент Гондураса Мануэль Селайя объявил во вторник, 7 июля, о том, что создает правительство в изгнании.
000

Правительство в изгнании в ближайшее время, по словам Селайи, установит дипломатические контакты с другими государствами. Так, Селайя намерен назначить новым послом в США Энрике Рейна, который заменит Уго Лоренса, принявшего сторону организаторов военного переворота в Гондурасе, сообщает El Financiero.

Селайя также выразил надежду, что новый посол будет принят в Вашингтоне. Этот вопрос изгнанный президент Гондураса намерен обсудить 7 июля с госсекретарем США Хиллари Клинтон, передает lenta.ru.

Мануэль Селайя был арестован военными 28 июня, чтобы не допустить референдума о переизбрании президента на второй срок. Президента вывезли в Коста-Рику. Исполняющим обязанности президента стал Роберто Мичелетти.

6 июля Селайя попытался вернуться в Гондурас, однако взлетно-посадочную полосу аэропорта Тонконтин в Тегусигальпе заблокировали войска.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.