Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В ближайшие дни опубликуют последний роман Василия Аксенова

В ближайшие дни опубликуют последний роман Василия Аксенова
Последний роман российского писателя Василия Аксенова, скончавшегося в понедельник в Москве на 77-м году жизни, выйдет в России в ближайшие дни, сообщил литературный агент писателя Виктор Вогман.
00

«Это роман о шестидесятниках, его главный герой - Роберт Рождественский», - рассказал собеседник агентства.

По его словам, отрывки из этого произведения публиковались в апрельском номере журнала «Коллекция. Караван историй», но полностью роман еще не издавался, передает РИА «Новости».

Вогман добавил, что в ближайшее время в издательстве «АСТ Астрель» будут переизданы «Забытые рассказы» Аксенова.

«Книги Аксенова переиздаются постоянно. Как только заканчивается тираж, допечатывается новый», - объяснил он, добавив, что основные права на издание текстов Аксенова принадлежат «Эксмо».

Напомним, Василий Аксенов умер 6 июля в Москве на 77-ом году жизни. Прощание с писателем состоится в четверг, 9 июля, в Центральном доме литераторов в Москве. В тот же день он будет похоронен на Ваганьковском кладбище.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.