Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Фанаты Джексона устроили распродажу именного лимонада и сувениров

Фанаты Джексона устроили распродажу именного лимонада и сувениров
В ожидании церемонии прощания с Майклом Джексоном его фанаты собираются у концертного зала Staples Center в Лос-Анджелесе
000

Как сообщает CNN, пока церемония не началась, на площади активно процветает торговля. Поклонникам Джексона предлагается лимонад «Король поп-музыки» в трех разных вкусах по цене $5 за бутылку.

Также в толпе предлагаются различные сувениры с изображением Майкла Джексона: начиная с футболок, заканчивая старыми журналами с певцом на обложке.

В городе предприняты беспрецедентные меры безопасности. Сотрудники полиции и спецслужб работают в усиленном режиме. Места скопления людей патрулируют вертолеты. Помощники шерифа прочесывают улицы вместе со специально обученными собаками, натасканными на поиск взрывчатки.

Начало церемонии прощания запланировано на 10 утра по местному времени (20:00 по киевскому). В церемонии примут участие музыканты Стиви Уандер, Мэрайя Кэри, Лайонел Ричи, Ашер, Джон Мэйер, баскетболист Коби Брайант, певица и актриса Дженнифер Хадсон, сын знаменитого борца за права чернокожих Мартин Лютер Кинг III.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.